Selasa, 18 September 2012

Pisroll


Pisroll alias pisang gulung 

Cemilan sore yang praktis, minimalis tapi slalu lariiiis maniiis ^^

Cemilan biasa jadi beda kalo dibuat menarik. Kalo punya batita otak kudu muterrrr teruuus, biar gak bosen dan makan pun lahap. Yang penting tetep buatan mamah sendiri is the best buat Sarah. haha. mamah narsis* ^^





Resep :

penyet pisang kepok/ raja sampai setipis-tipisnya. Panggang pisang dengan  unsalted butter/ margarine (bebas lemak trans) sebentar sampai warna coklat kekuningan, lalu tiriskan dan taburkan gula palem, madu , keju quickmelt, lalu gulung dan tusuk dengan tusuk gigi. Ambil roti cetak lalu taburkan di gula palem dan tusuk di atas pisang. Sajikan dan siram dengan madu sedikit. Santap selagi hangat. 

***

Balikpapan, 17 Sepetember 2012

Tidak ada komentar:

Posting Komentar